连锁年鉴

  始创于2000年的《中国连锁经营年鉴》由中国连锁经营协会编撰,是记录中国连锁业年度发展脉络和轨迹,汇集相关数据和案例的重要载体。它涵盖了国内超市、便利店、专业店、专卖店、百货店、购物中心及特许经营等各种零售业态和营销方式的发展状况,以及国际连锁业的发展概况;既有国内连锁业发展总体水平的纵向比较资料,也有与国际同行业发展的横向比较信息;还包括行业发展相关的重要政策、法规,主要行业/业态零售企业的年度排行,以及各行业/业态的优秀品牌、模范人物和标杆企业。

  特别值得关注的是,本书以连锁行业当期广受关注的年度定期综合性调查和多项专题性调研报告为主体,从不同侧面、多角度地记录和反映中国连锁业的发展全貌,是一部性价比很高的编年体数据资料型专业用书。

联系人:李先生
电  话:010-68784906
传  真:010-68784907
E-mail:zane@ccfa.org.cn
网  址:www.ccfa.org.cn
地  址:北京市西城区阜外大街22号 外经贸大厦811室
邮  编:100037


我要订阅


附件:04-《订阅单》暨《书籍报告推介目录》(201609)
  • 连锁年鉴
  • 发布日期
  • 下载
二维码,扫一扫 <连锁>订阅