协会动态
所在位置:首页 > 协会动态
协会第五届会员大会胜利召开
2017-11-02 来源:
11月2日上午9时,中国连锁经营协会第五届会员大会在重庆悦来国际会议中心召开。


11月2日上午9时,中国连锁经营协会第五届会员大会在重庆悦来国际会议中心召开。

会员大会每五年举行一次,本届大会共有623家企业2000多人参加会议,符合大会召开法定人数。 

 


会上,郭戈平会长向与会代表做《中国连锁经营协会第四届会员大会工作报告》。报告介绍了过去五年协会在全体会员的支持和参与下,在调研交流、政策协调、人才培养、食品安全、党的建设、社会责任等方面取得的成果。

第五届会员大会召开之际,适逢党的十九大胜利闭幕。协会以十九大精神为指引,结合行业实际,提出了加强政策建议和协调、推动消费升级、加强人才队伍建设、促进行业技术创新和技术应用、搭建交流与合作平台的未来工作方向。

虽然行业发展面临诸多挑战和不确定性,但国家经济社会的稳步发展,消费升级和科技进步日新月异,为行业发展提供了巨大的发展空间。协会将继续秉持引导行业,服务会员,回报社会,提升自我的发展理念,紧紧依托会员的智慧和力量,与时俱进,坚守信念。为行业和会员发展营造宽松有力的发展环境,让行业为消费者,为社会创造更大的财富,更大的价值。

大会一致通过了《中国连锁经营协会第四届会员大会工作报告》,并审议其他事项和选举产生新一届理事

二维码,扫一扫 <连锁>订阅