协会动态
所在位置:首页 > 协会动态
2018中国零售数字化创新大会开始报名
2018-02-22 来源:CCFA
由中国连锁经营协会(CCFA)主办的2018中国零售数字化创新大会将于2018年3月20-22日在深圳举办。

各会员企业、相关机构:


由中国连锁经营协会(CCFA)主办的2018中国零售数字化创新大会将于2018320-22日在深圳举办。会议主题为“驱动核心业务升级—零售数字化2.0”。

本届会议正逢零售行业市场线上与线下进一步融合,电商企业大举并购和涉足实体门店,“智慧零售”、“无界零售”和“新零售”等理念相互碰撞发展的时期,而这些理念背后的未来零售趋势都将建立在零售数字化的基础之上。零售企业的数字化转型在这一时期显得尤为重要。

本届会议主要以主题演讲、高层对话、企业参观、专题研讨等形式,强化同参会嘉宾的互动与交流分享,深层次探讨企业如何构建数字化能力,如何通过数字化驱动核心业务的升级。

会议期间将揭晓2018年度中国零售技术优秀创新案例零售技术新锐企业,展望影响行业未来发展的新零售技术。会议现场还将布设零售前沿技术展台和最新无人店,供与会嘉宾观摩、体验、交流。


诚挚邀请您出席本次活动!详细日程和报名方式请点击下载附件。

二维码,扫一扫 <连锁>订阅