协会动态
所在位置:首页 > 协会动态
2018年中国优秀便利店系列奖项评选活动的通知
2018-04-18 来源:

各会员企业:

近年来,中国便利店的发展进入了一个新时代,越来越多的便利店企业以技术为导向,不断创新变革。与此同时,许多便利店新锐品牌也开始暂露头角,在本土市场大放异彩。为鼓励和宣传优秀便利店企业,树立行业标杆,中国连锁经营协会组织开展“2018年中国便利店创新奖”和“2018年中国便利店新锐品牌奖”评选活动。本活动(包括后期宣传)不收取任何费用。现将有关事宜通知如下:


一、奖项设置

序号

奖项名称

类别

参评基本条件

1

2018中国便利店创新奖

企业奖

奖项:技术创新案例

要求:参评案例应具有明显的创新特点,已在零售企业正式投入应用,且能形成可量化的阶段性成果。技术供应商可联合便利店企业提交案例参评。具体要求见附表

2

2018年中国便利店新锐品牌奖

企业奖

奖项:新锐品牌

要求:成立时间不足5年;近2年发展有明显优势,具有一定规模、特点或代表某种新模式。具体要求见附表


二、申报要求及时间

(一)各企业可同时申报两个奖项,也可申报其中之一。申报企业须符合下列基本要求:

1.是协会会员(相关证照已经审阅)。

非会员企业需由会员企业或业内专家推荐入会后方可申报参评。

2.积极参与协会组织的行业活动,如便利店指数调查填报等。

3.承诺申报材料及相关数据客观、真实,内容齐全。

(二)申报参评材料截止时间:430日。

要求:提交申报表格的WORD电子版和公章用印的PDF格式电子版。提交表格的同时附上文字或图片说明。邮箱:3169840021@qq.com 

三、评审及颁奖流程

1.协会秘书处初审申报材料,确定入围参评企业。

2.将入围参评材料提交奖项评审委员会评审;515日前,由评审委员会确定获奖企业。

3.协会秘书处通知获奖企业及个人,并告知颁奖事宜。

4.2018年522-25日“2018中国便利店大会”(会议《通知》见中连协[2018]26号文)期间,为获奖企业及个人颁奖。

四、联系方式

联系人:郭沁华、王洪涛

  话:010-68784967 

 邮  箱:3169840021@qq.com


附表:

2018年中国优秀便利店系列奖项申报表》



二○一八年四月十六日

二维码,扫一扫 <连锁>订阅