会员动态
所在位置:首页 > 会员动态
百胜中国在华推出塔可贝尔
2017-01-11 来源:联商网

19日,百胜中国控股有限公司和全球最大的墨西哥风味连锁餐厅运营商塔可贝尔公司(Taco Bell Corp.)宣布,在上海陆家嘴推出中国第一家塔可贝尔(Taco Bell)餐厅,它的开幕标志着塔可贝尔品牌全球增长计划的又一里程碑。

“能够把塔可贝尔引入中国并在上海的黄金地段正式开设第一家餐厅,我们感到非常兴奋。”百胜中国首席执行官潘伟奇(Micky Pant)说,“今天的中国消费者希望获得全球最佳体验,而塔可贝尔正是一个在世界任何地方都令消费者兴奋的品牌。得益于近30年扎根中国市场的经验,以及对中国消费者喜好的深刻了解,我们对塔可贝尔的菜单进行了透彻的研究后,针对中国消费者的喜好进行了调整;试营业期间消费者的反响让我们极其振奋。”

为更好地适应中国消费者的口味,塔可贝尔菜单上的各款热门美食都经过了本土化改良。在正式开业前的试运营期间,塔可贝尔的粉丝们已经通过社交媒体、博客和视频分享了对这一品牌的喜爱和期待。逾千名粉丝参加了试运营期间的自拍推广活动,表达了对塔可贝尔进入中国市场的兴奋之情。

潘伟奇表示:“塔可贝尔是个有着深厚传统的创新品牌,这一点和中国的千禧一代很有共鸣。塔可贝尔的品牌理念为‘Live Mas, 意思是活出无限,就是鼓励消费者尝试新鲜事物。塔可贝尔品牌将在中国发展壮大,我很期待我们能不断创造让消费者惊喜和愉悦的体验。”

位于上海的首家餐厅采用塔可贝尔经典的美国加州风情外观和设计元素,使用了吉他和涂鸦作装饰,天花板上悬挂着冲浪板,同时引入免费无线网络、电子点餐机、电子菜单板、多种移动支付方式等先进科技元素。

“在新的国际市场开设餐厅是塔可贝尔整体扩张和发展计划中极其关键的一部分,该品牌全球扩张的大幕刚刚拉开。” 塔可贝尔公司首席执行官Brian Niccol说道:“中国市场具有巨大的发展潜力,塔可贝尔首店的开业是令人激动的里程碑。我们将全力支持百胜中国在中国推广该品牌的工作。”

目前,塔可贝尔在全世界拥有超过7,000家餐厅,其中300多家位于美国之外的26个国家和地区。塔可贝尔计划在2022年之前将其国际市场上的餐厅数增加到1,000家,中国首店的开业是该品牌全球扩张战略的重要一步。

二维码,扫一扫 <连锁>订阅