会员动态
所在位置:首页 > 会员动态
沃尔玛发力自有品牌“惠宜”
2017-10-10 来源:

近期,沃尔玛自有品牌“惠宜”推出了包括民生食品及日化品类在内的几十款新品。截止本年度9月底,“惠宜”商品的销售强劲,同比增长已突破40%

自今年春节期间首次推出卷纸及抽纸面巾以来,沃尔玛“惠宜”品牌继续扩大日化品类推出了洗衣液、碳性及碱性电池、湿巾、有芯卷纸等多款新品。对此可以看出,沃尔玛希望通过丰富自有品牌的产品线为顾客提供更多日常所需的优质商品。

作为沃尔玛自有品牌旗下的重要品牌,“惠宜”现已在全球8个国家专门针对当地顾客进行商品开发并销售。现阶段,“惠宜”在中国已覆盖糕点、饼干、大米、面粉、食用油、液体奶、果汁纯净水、调味酱料、啤酒、白酒、冷藏面、坚果、凉果、肉干、冷藏冷冻食品等众多商品品类。

一直以来,“惠宜”品牌注重商品品质,为了向顾客提供始终如一的高品质商品。除了对品质的要求,沃尔玛自有品牌商品更力求给顾客提供有竞争力的价格,努力做到“为顾客省钱,让他们生活得更好”。作为拥有全球最大消费者洞察力数据的零售企业之一,沃尔玛会通过销售数据,深入理解分析顾客的购买行为,预判市场消费趋势适时推出自有品牌的新品。

目前,“惠宜”商品几乎都是直接与生产厂家合作生产,还通过专门的质量控制团队对产品规格进行细化,以便更好的管控商品质量。

今年以来“惠宜”商品在线上销售渠道不断发力,不仅大幅增加了线上商品的数量,同时还会定期推出线上线下的联动优惠活动,在线上沃尔玛京东旗舰店、沃尔玛APP及京东到家平台都有种类丰富的惠宜商品供选购。

二维码,扫一扫 <连锁>订阅