会员动态
所在位置:首页 > 会员动态
顺丰联手Nike推出了一款快递制服
2018-03-13 来源:

除了速度快之外,顺丰还在快递小哥服装上下功夫,这次是联手Nike推出了一款联名装。

日前,有顺丰快递员工在网上爆料称,顺丰推出了一款员工专属制服。据了解,顺丰快递因体恤员工必须冒着风雨低温送件,所以将员工制服升级,联手Nike订制了一款高级的防风外套,让快递小哥可以穿着它帅气的穿梭于大街小巷。

从照片上来看,这件制服左侧印有顺丰的LOGO,右侧则为Nike的经典标志,黑白配既简约又时尚。

值得注意的是,这款制服含有“黑科技”。制服两肩都配置着类似3M 的反光贴条,来增进送货的安全性,还具备Nike 专为恶劣气候所研发的SHIELD系列功能,包含防风、防泼水、透气以及轻量化。

有知情人士透露称,顺丰此次与Nike进行联名合作还有深层次原因,目前顺丰拥有耐克电商配送业务,但顺丰并不满足于目前的合作,想要获得工厂—经销商的配送业务。

通过大规模采购工服,进行“资源互换”,获得耐克工厂至经销商的业务。据悉,此次顺丰对耐克工服的采购金额超过1亿元。

据了解,这款被员工称呼为“黑色闪电战衣”的全新制服外套,目前已由上海及华东的员工率先配置。

二维码,扫一扫 <连锁>订阅