所在位置:首页 > 行业荣誉
CCFA资产保护与内控委员会发布使命宣言
2018-05-09 来源:CCFA



CCFA资产保护(防损)委员会2018年会在于59日在昆明召开。新一届委员会委员及特邀代表参加了年会。年会选举产生了新一届主任、副主任委员,并就中国零售防损体系变革、CCFA防损之星评价标准修订等议题进行了深入的讨论。


年会选举产生五位副主任委员,分别为耐克中国零售业务防损总监臧游、顺丰商业内控合规负责人程堂根、唯品会资产保护总监任治铭、步步高超市风险高级总监赵震宇、喜茶防损总监高彦辉,同时通过由沃尔玛中国资产保护商场规划副总裁郑锋担任主任委托。同时,委员会全体讨论通过,建议CCFA资产保护(防损)委员会更名为CCFA资产保护与内控委员会(待报中国连锁经营协会理事会确认),并号召零售企业防损部门名称想资产保护与内控两个方向靠拢。

 CCFA防损行业贡献奖

研讨会期间,特别为耐克(中国)零售业务防损总监臧游、顺丰商业内控合规部负责人程堂根、京东集团副总裁江卫华、唯品会资产保护总监任治铭、卜蜂莲花助理副总裁黄家庆、美西西餐饮(喜茶)防损总监高彦辉等6位资深CCFA防损专家颁发了 CCFA防损行业贡献奖,感谢他们为零售业防损的发展做出的突出贡献。

 

 技术需求对接活动

为促进企业防损技术,年会特别设置了技术需求对接环节。零售企业防损负责人与部分技术企业专家就目前存在的防损技术需求问题及解决方案进行了交流。


相关链接:第五届CCFA资产保护与内控委员会名单


二维码,扫一扫 <连锁>订阅