所在位置:首页 > 活动通知
关于举办品类管理和视觉营培训班的通知
2017-05-10 来源:

 

各相关院校:

2012年始,中国连锁经营协会(CCFA,简称协会)针对院校教师组织的品类管理培训班已达10期之多。其间全国180余所院的460余名教师通过了品类管理专业培训课程。随着行业的快速发展,品类管理课程内容被赋予更多新的内涵和实践意义。同时,近年来实体零售由饱受线上冲击到逐步复苏的过程中,以消费者为中心、强调门店体验的观念转变至关重要,而视觉营销便是推动这种转变的核心技术之一,其对线下引流的作用功不可没,视觉营销人才也越来越受到企业的青睐。

鉴于此,协会定于2017712-23日,在厦门举办品类管理(升级班)和视觉营销院校教师培训班。具体事宜通知如下:

一、培训对象

开设连锁经营管理、市场营销、贸易经济、工商管理等专业(学科)院校的专业(学科)带头人或骨干教师。

二、培训内容

本期培训班将依照《品类管理(升级版)讲义》和《视觉营销》教材及培训大纲展开,培训内容及课程安排见附件2

三、培训特点

1.授课教师:由行业权威专家和企业实战高管担任。授课专家简介见附件3

2.疑难点精讲:所有培训均突出疑难环节精讲并结合企业一线实地考察学习的方式进行授课。

3.手把手训练:重点章节授课结束后,授课专家针对核心内容一对一地带领学员演练实操,使重点知识融会贯通。

4.教学资源:授课教师将以行业最新真实数据作为分析案例。

5.质量审核:采取理论考试与现场交流汇报相结合的双线审核方式,严格把关考试环节。

四、培训认证

1.已获得《CCFA注册品类管理师(一级)证书》的学员,参加品类管理(升级班)培训且考试合格,并符合《CCFA注册品类管理师职业技能认证管理办法》(中连协【20179号)等级申报相关条件,由CCFA颁发《CCFA注册品类管理师(二级)证书》;如首次参加品类管理培训并考试合格,由CCFA颁发《CCFA注册品类管理师(一级)证书》。

2.参加视觉营销培训并经考试合格的学员,由CCFA颁发《CCFA门店视觉营销经理证书》。

五、培训时间和地点

1.品类管理班:712-19日(厦门,希阁酒店)。

2.视觉营销班:718-23日(厦门,希阁酒店)

六、收费标准

1. 培训费

品类管理班:会员4500/人,非会员5500/人。

视觉营销班:会员3600/人,非会员4600/人。

2. 住宿费

品类管理班:1600/人,单间加收1000/人。

视觉营销班:1200/人,单间加收700/人。

各培训班住宿统一安排。

七、报名须知

填写报名回执(见附件1),连同参训本人证件照(电子版)于620日前回复邮件至yangshun @ccfa.org.cn。同时,将培训费汇至CCFA账户,住宿费现场交纳。

  名:中国连锁经营协会

开户行:招商银行北京阜外大街支行

  号:110907123810101

请注明:(院校简称)教师培训

八、联系方式

联系人:杨     

  话:010-68784979  

  箱:yangshun@ccfa.org.cn 

附件:

1.报名回执

2.培训内容及课程安排

3.培训班授课专家简介

                                              二○一七年五月九日

二维码,扫一扫 <连锁>订阅