江苏麦萌燕麦胚芽粥 火线驰援武汉火神山、雷神山医院

发布时间:2020/03/24  来源:暂无

分享到

  疫情防控阻击战仍在进行。守好抗击疫情前线、守好企业发展前线,依然是当前严抓不懈的两条作战路线。而在做好本职工作的同时,江苏麦萌养生文化发展有限公司展现出一个功能农业头部企业应有的责任与担当。


心聚力,齐献爱心

    “疫情发生的时候,作为一个共产党员,我的心里十分着急,也很想为疫区送去一片心意。江苏麦萌养生文化发展有限公司总经理王晓辉表示,正好前不久,中国连锁经营协会发出了捐赠倡议,为企业聚合爱心提供了一个非常切实的途径和平台,进一步激发了我们企业作为社会公民的使命感和责任感。”


全力以驰援一线

    新冠疫情发生以来,江苏麦萌养生文化发展有限公司总经理王晓辉便四处奔波,联系上下游配套厂商复工,帮助公司紧急生产燕麦胚芽粥。

    最终,在3月18日之前,江苏麦萌将价值约100万元的6000箱燕麦胚芽粥送到武汉的火神山医院、雷神山医院、同济医院光谷院区南京医疗队,为奋战在疫情工作一线的医务人员送去营养与健康。


健康营养 战到底

    此次捐赠由江苏麦萌与中国目前最大的燕麦全产业链综合性集团三主粮集团股份公司共同完成。江苏麦萌成立于2014年,作为功能农业头部企业,2018年首批入驻南京国家农创园,提供燕麦深度加工技术及相关产品。

    据悉,江苏麦萌所捐赠的燕麦胚芽粥是由其自主研发的功能性健康食品,这些产品将为武汉抗疫一线工作者提供安全、健康的食品供应,不仅可以补充人体所需的营养,而且可以全面增强免疫力,为武汉早日取得新冠疫情的全面胜利提供最坚实的营养基础。