快来参与2020社区生鲜业态调研!

发布时间:2020/09/17  来源:暂无

分享到

参与调研,即可获赠中国全零售大会门票!


由中国连锁经营协会、《第三只眼看零售》联合发起的社区生鲜业态调查已经连续开展两年。在被疫情打乱、经济形势复杂的2020年,我们希望通过准确的信息收集、科学的数据分析、审慎的趋势研判,为零售企业决策者提供一份具有含金量的社区生鲜调研报告。

该报告将在中国连锁经营协会主办的2020年中国全零售大会(11月19-21日?上海)期间发布

为此,我们诚挚邀请您填写本问卷。为了得到更加准确、详实的一手信息,此问卷内容较长,需要预留充足时间填写。我们郑重承诺,您提供的信息仅用于本次调研,我们严格保密,绝不外泄。

为了答谢您的支持,认真填写本问卷并提供有效数据,您将得到以下回馈:

--《2020社区生鲜业态调研》报告印刷版一份

--中国连锁经营协会主办的2020中国全零售大会(11月19-21日?上海)门票一张(不含食宿)

--《第三只眼看零售》将于2020年12月主办的“2020年度生鲜大课”门票一张

感谢您的支持!

备注:为了让调研样本在数据上具有可比性,本问卷对社区生鲜业态进行了统一定义:面积在1500平方米以下,生鲜占比30%以上,立足社区发展的生鲜业态。


扫描二维码 查看问卷

相关链接:

2019社区生鲜调研报告发布:行业回归理性,盈利状况改善