2021招商加盟行业人群洞察白皮书

发布时间:2021/11/25  来源:CCFA

分享到

--CCFA携手腾讯营销洞察(TMI)赋能特许加盟数字化转型

作为中小企业的重要分支,特许加盟行业更是在“共同富裕”政策的扶持下,迎来愈发迅猛的增长势头。2021年,国家共出台“双创”政策12项;自5月以来国家开展的“春雨润苗”专项行动,推出3大类12项措施,助力小微企业减税降费。在国家政策、行业发展、市场需求的多重推动下,特许加盟行业正在加速发展。然而,在特许加盟行业数字化转型的过程中,仍然伴随着种种挑战:其一,发展过程中的规范与技术缺乏,让加盟安全问题逐渐凸显;其二,随着数字化转型热潮,市场竞争更加激烈,对加盟商与企业之间沟通效率的要求也越来越高。因此,如何以数字化手段,提供更加高效的沟通方式,成为了困扰加盟商的难题。

基于此,中国连锁经营协会(CCFA)携手腾讯营销洞察(TMI)共同发布了《2021招商加盟行业人群洞察白皮书)》(以下简称《报告》),积极响应国家“共同富裕”及“双创”政策,以营销视角洞察特许加盟行业数字化转型的趋势,为行业蓬勃发展注入能量。未来,CCFA将继续与TMI携手,致力于让更多新时代的返乡青年,找到理想的加盟项目,也为更多品牌找到合适的投资人。两大团队将以更先进的手段,赋能特许加盟数字化转型,打造数字化时代特许加盟新生态。

1、顺势而上的市场 稳中求进的投资人



2、从选行业到挑品牌  多方对比谨慎决策